PRIMI
I nostri primi per esaltare i sapori e gli odori della cucina tipica molisana con prodotti stagionali.
CAVATELLI
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi al tegamino con pomodoro e mozzarella
CANNELLONI
PASTA AL FORNO ALLA NORMA
LASAGNE AL RAGU'
LASAGNE ZUCCA E SPECK
(lasagne bianche con besciamella, zucca e speck)
LASAGNE CON CARCIOFI
(mozzarella, besciamella, carciofi)
LASAGNE DI PESCE
(lasagne bianche, besciamella con fumè di pesce, cozze, calamari, vongole, gamberetti, seppie)
PARMIGIANA
INSALATA DI RISO
Fresca, leggera e ricca di stuzzicanti condimenti di stagione
INSALATA DI FARRO
(farro, calamari, cozze, vongole, seppie, brunoise di peperoni, zucchine e carote )
SECONDI
I nostri secondi con prodotti selezionati a km zero.
PIZZA DI PATATE
SPEZZATINO
U' FUNNATEGLIE
U' funnateglie è una ricetta tipica molisana.
Il termine funnateglie identifica proprio il gesto di affondare il pane in questo delizioso sughetto, realizzato con pomodorini e listarelle di peperoni. Ma l'ingrediente immancabile in questa preparazione è la salsiccia conservata sotto sugna, che donerà il gusto unico della cucina di un tempo.
GIRELLO DI VITELLO
POLPETTONE
POLLO ALLA MOLISANA
(pollo impanato cotto in padella con peperoni)
PANINO CON I TORCINELLI
PANINO CON SALSICCIA
con ingredienti a scelta (contorni vari: caciocavallo, insalata, pomodoro, patatine, cime di rapa, spanaci, peperoni)
PANINO CON HAMBURER
con ingredienti a scelta (contorni vari: caciocavallo, insalata, pomodoro, patatine, cime di rapa, spanaci, peperoni)